Y'a pas que le bio et l'équitable dans la vie... y'a la MAGIE aussi ! Avec la préparation d'une seule pâte simplissime, bénéficiez de 3 textures à la sortie du four : génoise, créme et flan !
Des vrais twic faits maison et surtout, en version végétalien !
Vous connaissiez le houmous salé. Découvrez sa version sucrée !!
Un dessert utilisant un ingrédient traditionnel de la cuisine asiatique : l'Okara (pulpe se soja)
Rapide et simple, les nems chocolat banane bon à toute heure !
La recette des crumpets (merci Damien et Marion)
A déguster sans modération !
Tres bon
Un goûter pour les longues journées d'hiver !
Tarte originale, mélangeant plusieurs saveurs rarement jointes !
L'acidité de la rhubarbe alliée à la douceur de la panacota et à l'amertume du chocolat.
Des fruits rouges, des bananes et un fromager pour un dessert frais pour l'été.
Recette arrivée tout droit des Etats-Unis, revisitée à la faisselle (et non au fromage frais), agrémentée de pêches, pour un gâteau plaisir d'été !
Pour les amoureux du sirop d'érable, une expérimentation simple et originale.
Un peu de tendresse et de douceur, pour petits et grands !
Madeleines fondantes et légères !
Vous n'avez pas de temps de préparer un gateau, de le faire cuire? Voici la solution : une "tarte" chocolat gingembre et framboise sans cuisson !
Léger et aérien, idéal pour terminer un repas copieux !
Des cookies originaux !
Un régal pour les papilles !