Riz au laitEn vedette

par

Riz au lait
0
0
Prêt en
Cuisson
Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Riz au lait

  1. Faites fondre l'huile de coco (ou autre matière grasse) et jetez-y le riz, 3 minutes à feu moyen, pour le faire dorer.
  2. Ajoutez le lait, le sucre, la vanille, et laissez mijoter à feu doux 30 minutes, en remuant très régulièrement pour que le riz ne brûle pas.
  3. Augmentez légèrement la puissance du feu jusqu'à obtenir un petit bouillonnement, et remuez sans arrêt jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, plus ou moins liquide selon votre goût.
  4.  
  5. Tiède ou froid, nature ou accompagné de confiture ou d'une boule de glace : bon appétit !

Notes : informations complémentaires

Le riz rond est conseillé pour le riz au lait : le résultat sera nettement plus doux et crémeux !

Ingrédients

Pour 5 Portions

ingrédients

  • 1 tasse à café riz
  • 1 noix huile de coco
  • 6 tasses à café lait de soja
  • 4 cuillères à soupe sucre complet
  • 1 cuillère à café extrait de vanille

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu