Roses des sablesEn vedette

par

Roses des sables
0
0
Saisons: 
Prêt en
Attente 45mn

L'inimitable simplicité des goûters de l'enfance !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Roses des sables

  1. Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes)
  2. Versez sur les pétales de maïs et mélangez bien.
  3. Disposez de petits tas assez compacts sur une plaque antiadhésive ou sur du papier cuisson.
  4. Saupoudrez de quelques grains de sucre chaque rose avant que le chocolat ne fige.
  5. Le plus difficile : patientez...
  6. ... et enfin dégustez !
  7.  

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Ingrédients

  • 120 grammes pétales de maïs
  • 200 grammes chocolat pâtissier
  • 1 cuillèrée sucre complet en gros grain

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu