Crème choco-coco-banane (vegan)
Préparation de la recette Crème choco-coco-banane (vegan)
- Dans un grand bol, mixez les bananes et la crème.
- Dans une casserole, fouettez le lait froid et l'agar agar.
- Mettez sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ébullition.
- Ajoutez le mélange banane-crème, continuez à mélanger pendant 1 minute.
- Versez sur le chocolat préalablement brisé en morceaux, et mélangez pour que celui-ci fonde entièrement.
- Répartir dans de petits pots.
- Enfournez à 150° pendant 10 minutes.
- Quand les pots sont refroidis, mettez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
- Vous pouvez déguster tel quel, ou saupoudré de cacao (non sucré !) ou d'un peu de coco râpée <3 <3 <3
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
ingrédients
- 2 à 3 bananes bien mûres
- 200 millilitres crème de coco (ou autre crème végétale pour alléger le goût final)
- 1/2 litre lait de soja ou autre lait végétal
- 1 gramme agar agar
- 200 grammes chocolat pâtissier