Crème choco-coco-banane (vegan)En vedette

par

Crème choco-coco-banane (vegan)
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson
Attente 2h
Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Crème choco-coco-banane (vegan)

  1. Dans un grand bol, mixez les bananes et la crème.
  2. Dans une casserole, fouettez le lait froid et l'agar agar.
  3. Mettez sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ébullition.
  4. Ajoutez le mélange banane-crème, continuez à mélanger pendant 1 minute.
  5. Versez sur le chocolat préalablement brisé en morceaux, et mélangez pour que celui-ci fonde entièrement.
  6. Répartir dans de petits pots.
  7. Enfournez à 150° pendant 10 minutes.
  8. Quand les pots sont refroidis, mettez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  9.  
  10. Vous pouvez déguster tel quel, ou saupoudré de cacao (non sucré !) ou d'un peu de coco râpée <3 <3 <3
  11.  
  12.  

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

ingrédients

  • 2 à 3 bananes bien mûres
  • 200 millilitres crème de coco (ou autre crème végétale pour alléger le goût final)
  • 1/2 litre lait de soja ou autre lait végétal
  • 1 gramme agar agar
  • 200 grammes chocolat pâtissier

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu