Clafoutis au kiwiEn vedette

par

Clafoutis au kiwi
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson

Léger et onctueux, parfait pour finir un gros repas ou pour le goûter !

Super simple
Peu cher

Préparation de la recette Clafoutis au kiwi

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la crème liquide et fouettez, ajoutez la farine et fouettez.
  3. Versez dans un moule beurré.
  4. Pelez les kiwis et coupez les en quartiers. Disposez-les dans le moule avec la pâte.
  5. Saupoudrez de sucre, pour un gâteau doré et pour plus de gourmandise !
  6. Enfournez 40 à 45 minutes.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Ingrédients

  • 2 oeufs (3 s'ils sont petits)
  • 60 grammes sucre
  • 200 millilitres crème liquide végétale (type soja)
  • 30 grammes farine
  • 4 kiwis

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu