Biscuits coco-avoineEn vedette

par

Biscuits coco-avoine
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson
Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Biscuits coco-avoine

  1. Mélangez les ingrédients secs : flocons d'avoine, farine, sucre, noix de coco.
  2. Faites fondre la margarine et le miel au micro-onde ou au bain-marie. 
  3. Dans un verre, versez l'eau bouillante sur la levure : vous obtenez une belle mousse à mélanger avec la margarine/miel.
  4. Ajoutez au ingrédients secs, mélangez bien en ajoutants quelques raisins secs.
  5. Formez de petites boules de la taille d'une noix, et légèrement écrasez, que vous disposez sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 190°, pour obtenir de beaux biscuits dorés.
  7. Bon appétit !
  8.  

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Ingrédients

  • 1 verre flocons d'avoine
  • 1 verre farine
  • 1/2 verre sucre
  • 2/3 verre noix de coco râpée
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 filet eau bouillante
  • 120 grammes margarine végétale
  • 2 cuillères à café miel onctueux
  • raisins secs

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu