Biscuits coco-avoine
Préparation de la recette Biscuits coco-avoine
- Faites fondre la margarine et le miel au micro-onde ou au bain-marie.
- Dans un verre, versez l'eau bouillante sur la levure : vous obtenez une belle mousse à mélanger avec la margarine/miel.
- Ajoutez au ingrédients secs, mélangez bien en ajoutants quelques raisins secs.
- Formez de petites boules de la taille d'une noix, et légèrement écrasez, que vous disposez sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes à 190°, pour obtenir de beaux biscuits dorés.
- Bon appétit !
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
- 1 verre flocons d'avoine
- 1 verre farine
- 1/2 verre sucre
- 2/3 verre noix de coco râpée
- 1 sachet levure chimique
- 1 filet eau bouillante
- 120 grammes margarine végétale
- 2 cuillères à café miel onctueux
- raisins secs