Cookies noix et raisins
De délicieux cookies pour faire le plein d'énergie !
Préparation de la recette Cookies noix et raisins
- Intégrez progressivement le mélange "sec" au mélange "humide".
- *** Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. ***
- Préchauffez le four à 160°.
- Sur une plaque / du papier cuisson, formez de petites boules légèrement aplaties.
- Enfournez pour 10 minutes.
- A la sortie du four, les cookies sont encore mou et c'est normal ! Il vont durcir en refroidissant (et si vous les laissez refroidir sur une grille, il n'en seront que meilleurs)
- Bon appétit !
Ingrédients
Pour 3 Douzaines
Ingrédients
- 190 grammes beurre
- 200 grammes sucre complet
- 1 oeuf
- 280 grammes farine
- 1 cuillère à café bicarbonate alimentaire
- 1 pincée sel
- 125 grammes raisins secs
- 100 grammes noix grossièrement concassées
- 80 grammes flocons d'avoine
- 1/2 cuillère à café cannelle en poudre