Fondant chocolat Caramel au beurre salé

par

Fondant chocolat Caramel au beurre salé
0
0
Prêt en
Cuisson
Attente 20mn

Un fondant au chocolat croquant de caramel.

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Fondant chocolat Caramel au beurre salé

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre (salé bien entendu!) coupé en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. 
  4. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  5. Dans le plat, ajouter un fond de caramel au beurre salé.
  6. Verser le mélange au 2/3.
  7. Ajouter une ou deux barres de chocolat.
  8. Verser la fin du mélange
  9. Faites cuire au four environ 10 minutes . Laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 200 grammes chocolat
  • 100 grammes beurre
  • 70 grammes rapadura (sucre non rafiné)
  • 4 oeufs
  • 50 grammes farine
  • 60 grammes Caramel au beurre salé

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu