P'tits muffins au chocolatEn vedette

par

P'tits muffins au chocolat
0
0

Des petits muffins pour les amoureux du chocolat !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette P'tits muffins au chocolat

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et le sucre.
  2. Y ajouter le mélange beurre et le chocolat préalablement fondus au bain-marie ou micro-onde, en réservant deux grosses cuillérées de beurre/chocolat si vous voulez faire un nappage.
  3. Verser dans les moules à muffins.
  4. LE moment crucial du choix : pour varier les plaisirs et rendre les Ptits muffins encore plus gourmands, on peut les agrémenter de pépites de chocolat / rondelle de banane / petit coeur de crème de marron ou de caramel au beurre salé... il suffira de glisser l'ingrédient-mystère au coeur de la pâte juste avant d'enfourner ! 
  5. Cuire à four préchauffé (180°) pendant 12 minutes.
  6. Si vous faites un nappage, ajouter le sucre glace au reste du mélange beurre/sucre, et pourquoi pas une pointe de gingembre moulu !
  7. Bon appétit !

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Accompagnement

  • 2 cuillère(s) à soupe sucre glace (si vous faites un nappage)
  • 1 touche(s) de crème de marron, de caramel au beurre salé, ou des rondelles de bananes pour un cœur fondant !

Pâte

  • 3 oeufs
  • 60 grammes farine
  • 75 grammes sucre complet
  • 100 grammes chocolat noir
  • 90 grammes beurre

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu