Carrot cakeEn vedette

par

Carrot cake
0
5
Prêt en
Cuisson
Attente 10mn

La bonne recette du Carrot Cake à l'américaine .

Préparation de la recette Carrot cake

  1. Préchauffez le four à 180° le temps de préparer le mélange
  2. Mélangez les 4 oeufs avec le sucre.
  3. Incorporer petit à petit et mélanger la muscade, la canelle et l'huile (bien entendu bio)
  4. Ouvrir la gousse de vanille (équitable tant qu'on y est) et extraire avec un couteau la vanille (ça sera toujorus meilleur qu'un concentré ou un extrait)
  5. Ajouter la farine et la levure (pouruoi pas à travers un tamis) pour obtenir une pâte bien lisse
  6. Intégrer les carottes rapées et les noix concassées et mélangez pour un ensemble homogène.
  7. Verser la préparation dans un moule
  8. Faire cuire 30 à 40 minutes (vérifiez de temps en temps en piquant la pâte).
  9. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours ajouter un petit glaçage...

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

-Recette

  • 4 oeufs
  • 170 cL huile végétale
  • 250 grammes sucre
  • 250 grammes farine
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère(s) à café muscade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillère(s) à café muscade
  • 350 grammes carottes râpées (4 grosses carottes)
  • 100 grammes noix concassées

D'autres recettes qui peuvent vous plaire !


Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu