Sablés au thé matcha


Sablés au thé matcha
0
5
Catégorie: 
Prêt en
Cuisson

À déguster avec du lait, du thé ou du café.

Super simple
Peu cher

Préparation de la recette Sablés au thé matcha

  1. Dans un saladier, battez l'oeuf entier avec les sucres en utilisant un fouet pour légèrement blanchir.
  2. Incorporez le thé matcha.
  3. Ajoutez ensuite la farine tamisée en mélangeant avec une fourchette. Ce sera plus simple et en plus vous obtiendrez un mélange sableux.
  4. Utilisez vos petites mimines pour incorporez le beurre et pétrissez pour former une boule.
  5. Et hop un petit tour au frigidaire en laissant reposer 10 à 15 minutes pour que la pâte soit plus simple à travailler.
  6. En attendant, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  7. Une fois reposée, sortez votre pâte du réfrigérateur, étalez-la sur un plan de travail sur environ 5 mm d'épaisseur et découpez-y des formes selon votre inspiration.
  8. Faites cuire au four préchauffé pendant 15 min.
  9. Bonne dégustation !

Ingrédients

Pour 12 Fournée

-Recette

  • 1 Oeuf entier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90 grammes de sucre en poudre
  • 3 cuillère(s) à café de thé matcha
  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre
  • 1/2 verre(s) de lait

D'autres recettes qui peuvent vous plaire !


Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu