Ganache au chocolat


Ganache au chocolat
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Catégorie: 
Prêt en
Cuisson
Attente 1h

Pour recouvrir vos gâteaux et les sublimer !!!

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Ganache au chocolat

  1. Faire chauffer à feu doux la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
  2. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  3. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 minutes puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  4. Verser et étaler le nappage sur le gâteau.
  5. Une fois à température ambiante, réserver au réfrigérateur environ 1 heure afin que le nappage se durcisse.
  6. Saupoudrer le tout avec du sucre glace ou des vermicelles multicolore pour ajouter un côté festif à votre gâteau !

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 25 de crème fraîche épaisse
  • 1 de sucre
  • 1 de beurre
  • 200 de chocolat

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