La pâte à sucre


La pâte à sucre
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Catégorie: 
Prêt en
Cuisson

Une pâte d'amande, sans amandes !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette La pâte à sucre

  1. Faire fondre à feu doux les chamallow au bain marie avec 1 cuillère à soupe d'eau et quelques gouttes 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, de vanille liquide ou d'essence de citron (remplacer par une cuillère à soupe d'eau s'il n'y pas pas d'ajout de parfum). La préparation se transforme en pâte liquide. 
  2. Incorporer le sucre glace petit à petit, retirer du feu, et mélanger doucement avec une spatule.
  3. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte à sucre. 
  4. Il ne reste plus qu'à l'étaler au rouleau et de la poser sur votre gâteau.
  5. Vous pouvez préparer plusieurs préparations et y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, afin de faire des décorations telles les feuilles de menthe en pain d'ange. 
  6. A vous de jouer !
  7.  

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 60 grammes de chamallow (guimauve bio)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 500 de sucre glace (ou mixer du sucre de canne)
  • 1 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger, de vanille liquide ou d'essence de citron
  • Colorants alimentaires d'origine naturelle

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