Mojito
Un cocktail facile à réaliser, que ce soit pour un verre comme pour de nombreux convives !
Préparation de la recette Mojito
- Pour 1litre et demi de Mojito :
- Y incorporer le jus d'une citron jaune et d'un citron vert (lime). Fermer la bouteille, la mettre la t^te en bas puis redresser 3 à 4 fois doucement afin de bien mélanger. Remplir le reste de la bouteille avec de l'eau naturellement gazeuse.
- Servir frais dans des verres dont les bords ont été décorés de sucre, de rondelles de citrons, et/ou de bonbons.
- Se conserve au frais quelques jours. Après 24 heures, le citron est tombé au fond et rend le mojito trouble. Il n'y a qu'à remuer, et tout revient dans l'ordre !
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
-Recette
- 30 de rhum blanc ou ambré
- 10 de sucre de canne liquide
- 5 branches de menthe fraîche
- 1 citron
- 1 lime
- 1 litre(s) d'eau naturellement gazeuse