Cake au chocolat noir fondant


Cake au chocolat noir fondant
0
0
Prêt en
Cuisson

Pour les gourmands !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Cake au chocolat noir fondant

  1. Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis progressivement la farine et la levure
  2. Incorporer l'huile petit à petit : la pâte doit être lisse et sans grumeaux.
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter à la préparation. Mélanger délicatement.
  4. Verser le tout dans un moule beurré et saupoudré de farine pour faciliter le démoulage du cake.
  5. Mettre au four péalablement chauffé à 180°, pendant 35 minutes pour un cake fondantou 45 minutes pour un cake moelleux.
  6. Servir avec une crème anglaise.

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 2 œufs
  • 150 de farine
  • 170 de sucre de canne
  • 1/3 de levure
  • 200 de chocolat noir ou de chocolat noir à l'orange
  • 10 d'huile de tournesol
  • 1 yaourt nature

D'autres recettes qui peuvent vous plaire !


Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu