Cake aux dattes et à l'orange


Cake aux dattes et à l'orange
0
0
Prêt en
Cuisson

Un régal pour les papilles !

Simple
Bon marché

Préparation de la recette Cake aux dattes et à l'orange

  1. Dans un saladier, battre au fouet le sucre et le beurre.
  2. Ajouter les oeufs un par un puis ajouter doucement la farine et la levure. Mélanger délicatement puis laisser reposer. 
  3. Presser l'orange et incorporer le jus à la pâte. Vous pouvez réhausser le goût en ajoutant quelques gouttes de fleur d'oranger.
  4. Incorporer les dattes coupées en petits morceaux. Mélanger délicatement à la spatule.
  5. Versez le tout dans un moule beurré et saupoudré de farine.
  6. Mettre au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • Fleur d'oranger (facultatif)
  • 3 œufs
  • 125 de sucre de canne
  • 125 de beurre demi-sel
  • 160 de farine
  • 1/3 de levure
  • 100 de dattes
  • 1 orange à jus biologique

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu