Cake à l'ananas et au rhum


Cake à l'ananas et au rhum
0
0
Prêt en
Cuisson

Un goût de vacances sous les tropiques !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Cake à l'ananas et au rhum

  1. Mettre les ananas et une cuillère à soupe de rhum à macérer le temps de préparer la pâte.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre puis incorporer petit à petit la farine et la levure en mélangeant doucement.
  3. Faire fondre le beurre et l'incorporer dans la pâte. Mélanger délicatement.
  4. Egoutter les morceaux d'ananas, mixer la moitié et mélanger la purée dans la pâte. Ajouter le reste d'ananas et remuer délicatement à la spatule.
  5. Verser le tout dans un moule beurré et saupoudré de farine.
  6. Préchauffer le four à 180°, enfourner la préparation pendant 45 minutes.
  7. A la sortie du four, arroser d'une cuillère à soupe de rhum.

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 3 oeufs
  • 170 grammes de sucre de canne
  • 160 de farine
  • 1/3 Sachet de levure
  • 150 de beurre demi-sel
  • 1 d'ananas en morceaux
  • 2 de rhum blanc ou ambré

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu