Génoise aux fraises


Génoise aux fraises
0
0
Catégorie: 
Prêt en
Cuisson

Léger et aérien, idéal pour terminer un repas copieux !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Génoise aux fraises

  1. Battre les blancs en neige ferme (ajouter la moitié du sucre à mi parcours pour faciliter le montage) avec la pincée de sel.
  2. Dans un saladier, mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter la farine, la maïzena et la vanille en poudre.
  3. Incorporer doucement les blancs en neige en remuant à l'aide d'une spatule. Verser dedans les fraises, coupées en petits dés (en garder quelques unes pour la décoration finale).
  4. Beurrer et saupoudrer un moule rond de farine afin de faciliter le démoulage. Verser dedans la préparation. 
  5. Mettre au four préchauffé à 175° pendant 35 minutes.
  6. Napper de chocolat (voir recette de ganache au chocolat ou des rainbow cupcake) et décorer avec des vermicelles multicolores, de décorations en pâte à sucre (voir recette) et/ou de morceaux de fraises !

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

-Recette

  • 5 oeufs
  • 125 de sucre
  • 30 de farine
  • 70 de maïzena ou de fécule de maïs
  • 1 de levure
  • 1 de vanille en poudre
  • 1 de fleur de sel
  • 500 de fraises

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu