Expérimentation culinaire n°3 : verrines


Expérimentation culinaire n°3 : verrines
0
0
Catégorie: 

Des fruits rouges, des bananes et un fromager pour un dessert frais pour l'été.

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Expérimentation culinaire n°3 : verrines

  1. Mélanger le fromage blanc à la crème chantilly (ou préparez au préalable la crème chantilly)
  2. Dans une casserolle mélanger le gara-gara avec l'eau et le sucre
  3. Laissez frémir deux minutes
  4. Mélangez avec le fromage blanc chantilly
  5. Sortez des verres
  6. Découper les banannes et mettez un tiers de bananne par verre
  7. Versez le mélange au dessus des banannes (vous pouvez faire une dizaine de grands verres)
  8. Mettre au frigo 1 heure
  9. Ajoutez un coulis de fruits rouge et si vous en avez quelques fruits rouges
  10. Laisser refroidir encore 1 heure
  11. C'est frais, c'est prêt

Ingrédients

Pour 12 Fournée

-Recette

  • 750 grammes fromage blanc
  • 200 grammes Chantilly
  • 400 grammes Coulis de fruits rouge
  • 2 de agar agar
  • 200 grammes sucre
  • 4 bannanes

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu