Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe
L'acidité de la rhubarbe alliée à la douceur de la panacota et à l'amertume du chocolat.
Préparation de la recette Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe
- Préparer une confiture de rhubarbe
- Dans une casserolle mélanger le gara-gara avec l'eau et le sucre
- Laissez frémir deux minutes
- Mélangez avec le fromage blanc et le chocolat amer
- Ajouter la chantilly et mélangez doucement
- Versez le mélange dans les verrines
- Mettre au frigo 2 heures
- Ajouter la confiture
- Laisser refroidir encore 2 heure
- C'est frais, c'est prêt
Ingrédients
Pour 12 Fournée
-Recette
- 370 grammes confiture de rhubarbe
- 750 grammes fromage blanc
- 200 grammes sucre
- 100 grammes chocolat en poudre amer
- 200 grammes chantilly
- 3 Sachet agar agar