Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe


Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe
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Catégorie: 

L'acidité de la rhubarbe alliée à la douceur de la panacota et à l'amertume du chocolat.

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe

  1. Dans une casserolle mélanger le gara-gara avec l'eau et le sucre
  2. Laissez frémir deux minutes
  3. Mélangez avec le fromage blanc et le chocolat amer
  4. Ajouter la chantilly et mélangez doucement
  5. Versez le mélange dans les verrines
  6. Mettre au frigo 2 heures
  7. Ajouter la confiture
  8. Laisser refroidir encore 2 heure
  9. C'est frais, c'est prêt

Ingrédients

Pour 12 Fournée

-Recette

  • 370 grammes confiture de rhubarbe
  • 750 grammes fromage blanc
  • 200 grammes sucre
  • 100 grammes chocolat en poudre amer
  • 200 grammes chantilly
  • 3 Sachet agar agar

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