Amandier aux Poires


Amandier aux Poires
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Cuisson
Attente 1h

Tarte légère pour succomber aux plaisirs de la poire !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Amandier aux Poires

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans le plat à tarte.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre, les amandes, la vanille et le sucre. Battre les oeufs et les y incorporer. 
  3. Verser cette préparation dans le fond de tarte. 
  4. Couper les poires en quartiers et les disposer sur la préparation.
  5. Saupoudrez de canelle et enfournez à 150°C pendant 40 minutes puis 200°C pendant 10 minutes afin de dorer le dessus et de finir la cuisson.
  6. Une fois sorti du four, recouvrir légèrement la tarte au pinceau de confiture de poires (ou de gelée de poires).

    Démouler le tout une fois refroidit pour que la tarte ne se casse pas.

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Recette

  • 4 belles poires
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 100 grammes de beurre ramolli
  • 150 grammes de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • Quelques pincées de vanille en poudre

Fond de tarte

  • 1 pâte feuilletée

Coulis

  • 4 cuillère(s) à soupe confiture ou de gelée de poires

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu