Pain d'épice


Pain d'épice
0
0
Catégorie: 

Parfumé à souhait !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Pain d'épice

  1. Faites chauffez le miel.
  2. Mélangez les deux farines.
  3. Ajoutez le miel.
  4. Mélangez.
  5. Ajoutez l'oeuf, la levure,le lait et les épices.
  6. Faites cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.

Ingrédients

Pour 8 Portions

-Recette

  • 300 grammes de miel brun
  • 125 grammes de farine de seigle
  • 250 grammes de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à café d'anis étoilée
  • 1 cuillère(s) à café de canelle
  • 3 clous de girofle
  • 2 Sachet de levure
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes d'écorce d'orange confite
  • 100 grammes d'écorce de citron confit
  • 125 grammes de lait

D'autres recettes qui peuvent vous plaire !


Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu