Fondant au chocolat simple et bonEn vedette


Fondant au chocolat simple et bon
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson

Le gateau au chocolat le plus simple du monde. Impossible de le louper (et surtout très bon!)

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Fondant au chocolat simple et bon

  1. Dans une casserolle à feu doux, faites fondre le chocolat (avec un peu d'eau pour que ça ne colle pas)
  2. Ajouter le beurre dans la casserolle et laissez fondre doucement en remuant régulièrement avec une spatule
  3. Ajoutez le sucre et la farine
  4. Incorporez les oeufs entiers
  5. Coupez le feu et lissez l'ensemble de l'appareil
  6. Dans votre plat (moule), étalez des noix sur le fond (hésitez pas à vous faire plaisir)
  7. Versez l'appareil dans le moule 
  8. Faites préchauffer le four à 200°C
  9. Faites cuire 15 à 20mn
  10. Dès que c'est fait, c'est prêt à être déguster (pas besoin d'attendre)

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Appareil du gateau

  • 200 grammes chocolat
  • 125 grammes beurre
  • 170 grammes sucre
  • 2 cuillères à soupe farine
  • 4 oeufs
  • 500 grammes noix

Informations nutritionnelles

(sans gluten)
Per Serving

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu