Fondant au chocolat simple et bon
Le gateau au chocolat le plus simple du monde. Impossible de le louper (et surtout très bon!)
Préparation de la recette Fondant au chocolat simple et bon
- Dans une casserolle à feu doux, faites fondre le chocolat (avec un peu d'eau pour que ça ne colle pas)
- Incorporez les oeufs entiers
- Coupez le feu et lissez l'ensemble de l'appareil
- Dans votre plat (moule), étalez des noix sur le fond (hésitez pas à vous faire plaisir)
- Versez l'appareil dans le moule
- Faites préchauffer le four à 200°C
- Faites cuire 15 à 20mn
- Dès que c'est fait, c'est prêt à être déguster (pas besoin d'attendre)
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Appareil du gateau
- 200 grammes chocolat
- 125 grammes beurre
- 170 grammes sucre
- 2 cuillères à soupe farine
- 4 oeufs
- 500 grammes noix