Muffins végétaliensEn vedette


Muffins végétaliens
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson

Pour celles et ceux qui n'ont pas encore franchi le pas, l'occasion de déguster du vegan

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Muffins végétaliens

  1. Préchauffez votre four à 210 degrés
  2. Dans un petit bol, préparer votre œuf de lin en fouettant 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec trois cuillères à soupe d'eau
  3. Laissez de côté pendant que vous préparez le reste de la pâte
  4. Dans un grand bol, fouetter les ingrédients secs (farine, sucre, levure et le sel)
  5. Ajouter l'oeuf de lin, le lait "non laitier" (soja, amande, etc.) et mélanger jusqu'à ce que juste combiné
  6. Incorporer les framboises et les pépites de chocolat
  7. Répartir la pâte dans les 12 moules à muffins et cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
  8. Laisser les muffins refroidir légèrement avant de retirer du plat de cuisson

Ingrédients

Pour 1 Douzaines

Muffins

  • 200 grammes farine
  • 75 grammes sucre sec (sucre de palme de noix de coco, sucre de canne biologique, etc.)
  • 1 cuillère à soupe levure
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 oeuf de lin
  • 25 cl lait non laitiers (soja, amande, etc.)
  • 25 grammes de compote de pommes non sucrée
  • 100 grammes de framboises fraîches
  • 50 grammes de pépites de chocolat noir

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu