Muffins végétaliens
Pour celles et ceux qui n'ont pas encore franchi le pas, l'occasion de déguster du vegan
Préparation de la recette Muffins végétaliens
- Préchauffez votre four à 210 degrés
- Dans un petit bol, préparer votre œuf de lin en fouettant 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec trois cuillères à soupe d'eau
- Laissez de côté pendant que vous préparez le reste de la pâte
- Incorporer les framboises et les pépites de chocolat
- Répartir la pâte dans les 12 moules à muffins et cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
- Laisser les muffins refroidir légèrement avant de retirer du plat de cuisson
Ingrédients
Pour 1 Douzaines
Muffins
- 200 grammes farine
- 75 grammes sucre sec (sucre de palme de noix de coco, sucre de canne biologique, etc.)
- 1 cuillère à soupe levure
- 1/2 cuillère à café sel
- 1 oeuf de lin
- 25 cl lait non laitiers (soja, amande, etc.)
- 25 grammes de compote de pommes non sucrée
- 100 grammes de framboises fraîches
- 50 grammes de pépites de chocolat noir