Brownie à l'Okara (Pulpe de soja)En vedette


Brownie à l'Okara (Pulpe de soja)
0
0
Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson

Un dessert utilisant un ingrédient traditionnel de la cuisine asiatique : l'Okara (pulpe se soja)

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Brownie à l'Okara (Pulpe de soja)

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Graisser un plat et le mettre de côté.
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs: farine, sucre, poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Ajouter les ingrédients humides et selon l'humidité de votre okara, ajoutez plus de lait si nécessaire (moins de lait si trop humide)
  5. Incorporer les pépites de chocolat noir.
  6. Verser la pâte dans votre plat de cuisson
  7. Cuire au four pendant 18-25 minutes en fonction de l'humidité de votre okara et la cuisson que vous désirez
  8. Retirez les Brownies du four et laissez-les refroidir. 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Pâte à brownie

  • 100 grammes okara
  • 100 grammes farine de blé entier
  • 75 grammes sucre de coco
  • 25 grammes cacao en poudre
  • 50 grammes pépites de chocolat
  • 20 cl lait de soja (ou amande)
  • 1 1/2 cuillère à café levure
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à café extrait de vanille

D'autres recettes qui peuvent vous plaire !


Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu