Barres coco chocolat
Préparation de la recette Barres coco chocolat
- Préchauffez votre four à 175°C
- Graissez votre plat ou utilisez du papier sulfurisé
- Dans un petit bol, mélangez les graines de lin en poudre et de l'eau pour réaliser vos deux œufs de lin.
- Laissez épaissir
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez l'huile de noix de coco, le sucre de noix de coco et la vanille
- Ajoutez la farine, la levure et le sel
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
- Intégrez le chocolat noir haché et les noix de coco grillées
- Versez dans votre plat de cuisson et cuisez pendant environ 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée
- Laissez refroidir avant de couper en carrés
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Pate
- 2 cuillères à soupe lin en poudre
- 6 cuillères à soupe eau chaude
- 1/2 tasse d'huile de coco fondue
- 1 tasse de sucre de noix de coco
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 1/2 tasse farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de chocolat noir haché
- 1 tasse de noix de coco râpée grillée