Gâteau marbréEn vedette

par

Gâteau marbré
0
0
Catégorie: 
Prêt en
Cuisson

Le grand classique, rapide et bon !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Gâteau marbré

  1. Prenez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
  2. Fouettez vigoureusement les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez, toujours en fouettant et dans cet ordre : l'huile, le beurre amolli, la vanille, le lait.
  3. Mélangez avec la farine et le bicarbonate.
  4. Montez les blancs d'oeufs en neige, et incorporez les au mélange, délicatement et sans trop insister pour préserver le gonflant qui fera lever le cake.
  5. Séparez l'appareil en deux ; ajoutez le cacao et les morceaux de chocolat dans une de ces moitiés.
  6. Versez dans un moule à cake en alternant la pâte vanille et la pâte chocolat.
  7. Enfournez 45 minutes à 180°

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 grammes sucre
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe huile de tournesol
  • 40 grammes beurre mou
  • 50 mL lait
  • 175 grammes farine
  • 1 cuillère à café bicarbonate
  • 30 grammes cacao (non sucré)
  • 20 grammes chocolat à pâtisser réduit en gros morceaux

Rechercher



La pub

EmplacementPubWeb

Connectez-vous avec Facebook Google Inscrivez-vous Inscription
 
     
Mot de passe perdu