Pancakes (sans gluten)
Des pancakes vite-faits, bien-faits, parfaits pour le jeudi matin comme le dimanche matin !
Préparation de la recette Pancakes (sans gluten)
- Délayez progressivement avec le lait.
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- Mettre une petite poêle (téflon - sans matière grasse supplémentaire) à feu moyen ; lorsque la poêle est chaude, versez une petite quantité de pâte pour former un disque. De petites bulles vont remonter, éclater ; retournez le pancake, pas plus d'une minute, pour faire dorer la deuxième face.
- Dégustez avec des fruits frais, en coulis, en compotes, en confitures, des pates à tartiner, mais aussi avec une salade verte, du fromage, du saumon ou du hareng fumé... ces pancakes passe-partout vont vite vous devenir indispensables !
- Bon appétit !
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère à soupe huile
- 100 grammes farine de sarrasin
- 50 grammes maïzena
- 1 cuillère à café levure, ou poudre à lever sans gluten
- 200 millilitres lait de soja