Pancakes (sans gluten)En vedette

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Pancakes (sans gluten)
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Catégorie: 
Saisons: 
Prêt en
Cuisson

Des pancakes vite-faits, bien-faits, parfaits pour le jeudi matin comme le dimanche matin !

Super simple
Bon marché

Préparation de la recette Pancakes (sans gluten)

  1. Fouettez à la fourchette l'oeuf et le sucre, puis l'huile.
  2. Mélangez ensemble la farine, la maïzena et la levure, avant de les incorporer au mélange oeuf-sucre.
  3. Délayez progressivement avec le lait.
  4. ********************************
  5. Mettre une petite poêle (téflon - sans matière grasse supplémentaire) à feu moyen ;  lorsque la poêle est chaude, versez une petite quantité de pâte pour former un disque. De petites bulles vont remonter, éclater ; retournez le pancake, pas plus d'une minute, pour faire dorer la deuxième face.
  6. Dégustez avec des fruits frais, en coulis, en compotes, en confitures, des pates à tartiner, mais aussi avec une salade verte, du fromage, du saumon ou du hareng fumé... ces pancakes passe-partout vont vite vous devenir indispensables !
  7. Bon appétit !

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe sucre
  • 1 cuillère à soupe huile
  • 100 grammes farine de sarrasin
  • 50 grammes maïzena
  • 1 cuillère à café levure, ou poudre à lever sans gluten
  • 200 millilitres lait de soja

Informations nutritionnelles

(sans gluten)
Per Serving

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