Un dessert utilisant un ingrédient traditionnel de la cuisine asiatique : l'Okara (pulpe se soja)
Des brownies à base de courgettes !
La bonne recette du Carrot Cake à l'américaine .
Léger et onctueux, parfait pour finir un gros repas ou pour le goûter !
De délicieux cookies pour faire le plein d'énergie !
Le petit dessert du quotidien, facile et bon !
La recette des crumpets (merci Damien et Marion)
Des vrais twic faits maison et surtout, en version végétalien !
Le gateau au chocolat le plus simple du monde. Impossible de le louper (et surtout très bon!)
Y'a pas que le bio et l'équitable dans la vie... y'a la MAGIE aussi ! Avec la préparation d'une seule pâte simplissime, bénéficiez de 3 textures à la sortie du four : génoise, créme et flan !
Le grand classique, rapide et bon !
Vous connaissiez le houmous salé. Découvrez sa version sucrée !!
Une bonne mousse chocolat cerise
Pour celles et ceux qui n'ont pas encore franchi le pas, l'occasion de déguster du vegan
Des petits muffins pour les amoureux du chocolat !
Des pancakes vite-faits, bien-faits, parfaits pour le jeudi matin comme le dimanche matin !